Hotel Metropol, Sushi-Koch/-Köchin auf Stundenbasis
- Unternehmen
- Kramer Gastronomie AG
- Ort
- St. Gallen
- Datum
- 26.07.2025
- Referenznummer
- 147573
Gemeinsam wachsen und erleben
In St. Gallen finden Sie ein charmantes und zentral gelegenes Hotel, das Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bietet. Unser Hotel Metropol ist der perfekte Ort, um köstliche Speisen zu genießen oder einfach nur das Leben und die Leute zu beobachten. Entdecken Sie auch unser brandneues japanisches Restaurant „Moshi Moshi“ und lassen Sie sich von neuen Geschmackserlebnissen überraschen!
Als eine der angesehensten Adressen in der Stadt gehört unser Team zum vertrauten Stadtbild und ist bei Einheimischen sowie Geschäftsreisenden beliebt. Aus diesem Grund lohnt sich eine Reservierung in unserem Haus.
Ihre Tätigkeiten
- Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer hochstehenden Sushis
- Mise-en-place Arbeiten für die Sushi-Produktion
- Bereitschaft, auf verschiedenen Posten in der Küche mitzuarbeiten
- Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäß HACCP
Unsere Anforderungen
- Ausbildung sowie langjährige Erfahrung als Sushi-Koch
- Vertiefte Fachkenntnisse über Sushi; Kenntnisse über die asiatische Küche sind von Vorteil
- Einen eigenständigen Arbeitsstil sowie Teamfähigkeit
- Motivation und Leidenschaft für Ihren Beruf
- Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
- Deutschkenntnisse sind von Vorteil, Englisch ist ein Muss
Unser Angebot
Nutzen Sie die Gelegenheit, in einem spannenden Betrieb mitzuwirken und unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Neben einem attraktiven Arbeitsplatz erwartet Sie in der Metropol Familie ein dynamisches Umfeld mit vielen interessanten und abwechslungsreichen Aufgaben. Ein junges, dynamisches Team freut sich auf Ihre Rückmeldung!