Hilfskoch mit Spühlfunktion 100%
Überstellung
- Küchenchef
- Sous Chef
- Junior Sous Chef
- Chef de Partie
Hauptaufgaben
- Reibungsloses und schnelles Sicherstellen der Sauberkeit in der Küche
- Mithilfe bei Mise-en-Place
- Abwasch der Küchenutensilien und des Geschirrs
- Abfallentsorgung
- Kleinere Küchenarbeiten inkl. Zubereitung von Frühstück
- Kantine auffrischen und sauber halten
- Reinigungslisten gewissenhaft führen
- Nachkontrolle und reinigen in den Banketträumen nach großen Veranstaltungen
- Abfallentsorgung in der Küche
Verantwortung
- Pfleglicher Umgang mit Porzellan, Glas und Geräten; Bruch & Verlust melden
- Recycling bei Abfall, wo immer möglich (Karton, Papier etc.)
Kompetenzen
- Selbstständige Organisation der Müllentsorgung