Hilfskoch
- Entreprise
- Erpel GmbH
- Lieu
- Hausen am Albis
- Date
- 09.09.2025
- Référence
- 172052
Überblick
Wir suchen eine engagierte Person, die die Verantwortung für die Werterhaltung unserer Küche und des Frontbereichs übernimmt. Dazu gehört das gewissenhafte Abwaschen sämtlicher gebrauchter Utensilien. Zusätzlich wirst du die Möglichkeit haben, bei der Erstellung des MEP mitzuarbeiten und im Rahmen des Nachmittagsdienstes selbständig Speisen aus der kalten Küche sowie Desserts zuzubereiten.
Anforderungen
- Berufserfahrung in der Küche
- Hohe Motivation zur Unterstützung des Teams
- Wirtschaftliches und ökologisches Denken sowie Handeln
- Fähigkeit, auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
- Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
- Teamplayer mit Leistungsbereitschaft und Pflichtbewusstsein
Bist du bereit?
Wenn du das notwendige Rüstzeug mitbringst, um die beschriebenen Herausforderungen zu meistern, freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme.