Garçon d'Office
- Entreprise
- Hôtel-Rest. La Réserve
- Lieu
- Bellevue
- Date
- 23.05.2025
- Référence
- 110446
Description de la mission
Sous la responsabilité du Chef Steward, vos missions consisteront à assurer le nettoyage de la vaisselle et l’entretien du matériel tout en respectant les normes d’hygiène HACCP et de sécurité.
Responsabilités principales
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine.
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes ainsi que le débarrassage des poubelles et des ordures.
- Veiller à la bonne utilisation des divers produits de nettoyage et de désinfection.
- S’assurer de la propreté des locaux et des équipements de travail.
- Assurer le rangement immédiat des marchandises.
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité.
- Appliquer quotidiennement les procédures de l’hôtel et les standards Leading Hotels of the World.
Profil recherché
Vous justifiez de 1 à 2 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire, idéalement acquise dans un établissement de luxe. La maîtrise du français est indispensable.
Doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre esprit d’équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables. Autonomie, organisation, flexibilité et disponibilité seront des atouts majeurs pour cette position.
Informations supplémentaires
Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDD.
La Réserve Genève, idéalement située au bord du Lac Léman, est un resort urbain unique qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients. Avec son cadre distingué, l’établissement offre à ses hôtes un séjour raffiné mariant luxe et convivialité.
Imaginé comme un lodge hors du temps, La Réserve Genève propose un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites, offrant une expérience exclusive aux voyageurs en quête de sérénité.