Food & Beverage Manager/in
Ihre Aufgaben
- Präsenz und Pflege guter Umgangsformen in 2 Restaurants, 1 Pub und 1 Bar
- Reibungsloser Ablauf beim Frühstücks-, Mittags- sowie Abendservice
- Erstellung von täglich wechselnden Menüs mit passender Weinempfehlung
- Förderung und Durchführung von Verkaufsaktionen und Promotionen
- Überwachung der Tischreservierungen aller Restaurants und Koordination der Servicezeiten
- Getränke- und Wareneinkauf sowie deren Lagerverwaltung
- Sicherstellung eines wirtschaftlichen Waren- und Personaleinsatzes
- Verwaltung und Mitgestaltung aller Speise- und Getränkekarten
- Programmierung der Kassen und Pflege des Kassensystems Novacom
- Planung und Durchführung von Gruppen- und Bankettveranstaltungen
- Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards, Ordnung sowie Sauberkeit in allen Outlets
- Einsätze als Manager on Duty
- Wille zu lernen und sich weiterzuentwickeln
Ihr Profil
- Umfassende Kenntnisse im Restaurant- und Bar-Business mit einem Hotelfachschulabschluss oder einer abgeschlossenen Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe und mindestens 6-jähriger Berufserfahrung
- Führungspersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
- Kompetente und wirtschaftliche Führung eines Teams von bis zu 20 Mitarbeitern
- Hohes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent sowie unternehmerisches Denken sind für Sie selbstverständlich
- Flexibilität und aktive Mitarbeit an der Front
- Beherrschung aller gängigen Computerprogramme und effiziente Erledigung administrativer Aufgaben
- Selbstständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Ruhe und Übersicht auch in hektischen Situationen
- Stilsichere schriftliche und fließende mündliche Kommunikation in Deutsch, Englisch und Französisch