/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Food & Beverage Manager/in

Entreprise
Alpen Resort AG
Lieu
Zermatt
Date
08.09.2025
Référence
171176

Ihre Aufgaben

  • Präsenz und Pflege guter Umgangsformen in 2 Restaurants, 1 Pub und 1 Bar
  • Reibungsloser Ablauf beim Frühstücks-, Mittags- sowie Abendservice
  • Erstellung von täglich wechselnden Menüs mit passender Weinempfehlung
  • Förderung und Durchführung von Verkaufsaktionen und Promotionen
  • Überwachung der Tischreservierungen aller Restaurants und Koordination der Servicezeiten
  • Getränke- und Wareneinkauf sowie deren Lagerverwaltung
  • Sicherstellung eines wirtschaftlichen Waren- und Personaleinsatzes
  • Verwaltung und Mitgestaltung aller Speise- und Getränkekarten
  • Programmierung der Kassen und Pflege des Kassensystems Novacom
  • Planung und Durchführung von Gruppen- und Bankettveranstaltungen
  • Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards, Ordnung sowie Sauberkeit in allen Outlets
  • Einsätze als Manager on Duty
  • Wille zu lernen und sich weiterzuentwickeln

Ihr Profil

  • Umfassende Kenntnisse im Restaurant- und Bar-Business mit einem Hotelfachschulabschluss oder einer abgeschlossenen Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe und mindestens 6-jähriger Berufserfahrung
  • Führungspersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
  • Kompetente und wirtschaftliche Führung eines Teams von bis zu 20 Mitarbeitern
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent sowie unternehmerisches Denken sind für Sie selbstverständlich
  • Flexibilität und aktive Mitarbeit an der Front
  • Beherrschung aller gängigen Computerprogramme und effiziente Erledigung administrativer Aufgaben
  • Selbstständiges Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Ruhe und Übersicht auch in hektischen Situationen
  • Stilsichere schriftliche und fließende mündliche Kommunikation in Deutsch, Englisch und Französisch

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.