Fachkraft für Käsereifung (m/w/d) 100% in Kirchberg
- Entreprise
- leteam ressources humaines
- Lieu
- Kirchberg BE (3422 Kirchberg (BE))
- Date
- 04.12.2025
- Référence
- 208701
Unternehmensbeschreibung
Wir suchen eine Fachkraft für die Käsereifung in der Lebensmittelindustrie in der Region Bern.
Aufgabenbeschreibung
In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen Käseproduktion sowie die Gewährleistung der Lieferbereitschaft. Dabei halten Sie die Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit und HACCP ein, beachten die Arbeitssicherheitsvorschriften und achten darauf, dass die Qualitätsvorgaben stets erfüllt werden.
- Pflege verschiedener Käsesorten
- Durchführung von Qualitätskontrollen der Rohware
- Erfassung von Produktionsdaten im Betriebssystem
- Bereitstellung der Rohware für die Produktion (Konfektionierung)
- Montage, Demontage und Reinigung der Produktionsanlagen
- Allgemeine Reinigungsarbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufs
Erwartungen
Wir suchen eine engagierte und zuverlässige Person mit folgender Qualifikation:
- Abgeschlossene Grundausbildung EFZ im Lebensmittelbereich (Käser, Koch, Metzger oder in der Lebensmittel- oder Milchtechnologie)
- Ausgeprägtes technisches Flair für Maschinen
- Hervorragendes Hygienebewusstsein
- Erste Kenntnisse in der Anwendung von SAP
- Flexibilität und Mobilität sowie die Bereitschaft, im Schichtbetrieb (2-Schicht) zu arbeiten
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mindestens B1)
Unser Angebot
- Langfristige Einsätze in einem stabilen Unternehmen
- Zeitgemäße Entlohnung, die Ihren Fähigkeiten und Erfahrungen entspricht
- Gute Betreuung durch eine Personalberaterin während des gesamten Prozesses
- Vergünstigungen im betriebseigenen Fabrikshop für unsere Produkte
- Rabatte in der Kantine für eine gesunde und kostengünstige Verpflegung
- Kostenlose Parkplätze für einen erleichterten Arbeitsweg