Cuisinier.ère
- Entreprise
- Restaurant Chez Di Sàrl
- Lieu
- Bôle
- Date
- 16.11.2025
- Référence
- 198066
Rejoignez notre équipe dynamique
Notre établissement, situé à Bôle, est en pleine expansion et cherche à renforcer son équipe en cuisine avec des professionnels passionnés et dévoués.
Qualifications requises
- CFC de cuisinier ou diplôme équivalent.
- Permis C suisse ou citoyenneté suisse.
- Expérience confirmée en cuisine traditionnelle suisse, avec une maîtrise des classiques comme les ragoûts, viandes, sauces et poissons.
- Capacité à travailler le soir et gérer le service avec réactivité, organisation, et gestion du stress.
- Disponibilité pour un taux d’activité de 50–60%.
- Horaires de travail : 17h00 - 22h00, du mardi au samedi soir.
- Maîtrise du français, à l'oral comme à l'écrit, pour faciliter la communication avec l'équipe et en salle.
- Excellentes connaissances en matière d'hygiène et respect des normes HACCP.
- Esprit d'équipe, ponctualité, sens du détail, autonomie et goût du travail bien fait.
Atouts appréciés
- Expérience en petite restauration de village ou bistrot, avec un rythme de travail similaire.
- Capacité à élaborer des propositions de carte ou des suggestions hebdomadaires.
- Références vérifiables et présentation soignée.
Conditions de travail
- Entretien pratique avec mise en situation en cuisine.
- Période d’essai à convenir.
- Contrat avec un taux d'activité de 50–60% et horaires fixes (soirs), salaire selon expérience et barème en vigueur.
- Démarrage souhaité dès que possible.