Cuisinier saisonnier 100% (h/f)
- Entreprise
- Pro Natura Centre Champ-Pittet
- Lieu
- Cheseaux-Noréaz
- Date
- 16.11.2025
- Référence
- 198253
Recherche de Talents pour la Saison 2026
Nous accueillons toute personne motivée pour rejoindre notre équipe pour la saison 2026, qui se déroulera du 16 mars au 31 octobre.
Responsabilités
- Préparation des menus du jour, de la petite restauration ainsi que des menus de banquets, en suivant les directives de la cheffe de cuisine et en respectant les normes d’hygiène, de sécurité et de qualité.
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et participer à l’élaboration des menus.
- Gérer les stocks réfrigérés, secs et congelés de manière efficace.
- Participer, de façon ponctuelle, au service et à la plonge.
- Encadrer et coordonner une équipe diversifiée de cuisine et de salle lors de l’absence de la cheffe.
Profil Recherché
- Formation de cuisinier CFC avec une expérience confirmée de plusieurs années.
- Intérêt ou expérience dans une cuisine végétarienne, de saison, bio, faite maison et ancrée dans le terroir.
- Connaissance des normes HACCP.
- Capacité à communiquer et à gérer les tensions de manière constructive.
- Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’équipe.
- Grande autonomie et réactivité face aux imprévus.
- Flexibilité dans les horaires de travail.
- Intérêt pour les valeurs de Pro Natura et les prestations d’un centre nature.
Ce Que Nous Offrons
- Une activité stimulante au sein du plus grand centre nature de Suisse.
- Des conditions de travail attrayantes et des prestations sociales avantageuses.
- Des horaires continus, du mercredi au dimanche, de 6h30 à 14h30.