Cuisinier saisonnier 100% (h/f)
- Entreprise
- Pro Natura Centre Champ-Pittet
- Lieu
- Cheseaux-Noréaz
- Date
- 24.10.2025
- Référence
- 196202
Rejoignez notre équipe dynamique !
Nous sommes à la recherche d'une personne passionnée par la cuisine pour rejoindre notre établissement durant la saison 2026, s'étalant du 16 mars au 31 octobre. Ce poste est à 100 % et en contrat à durée déterminée.
Vos responsabilités
- Préparer les menus du jour, la petite restauration ainsi que les menus de banquets en suivant les directives de la cheffe de cuisine tout en respectant les normes d’hygiène, de sécurité et de qualité.
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et participer à l’élaboration des menus.
- Gérer les stocks réfrigérés, secs et congelés.
- Participer ponctuellement au service et à la plonge.
- Encadrer et coordonner une équipe hétérogène de cuisine et de salle en l'absence de la cheffe.
Votre profil
- Formation de cuisinier CFC et expérience confirmée de plusieurs années.
- Expérience ou intérêt pour une cuisine végétarienne, de saison, bio, faite maison et ancrée dans son terroir.
- Connaissance des normes HACCP.
- Capacité de communication et de gestion constructive des tensions.
- Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’équipe.
- Grande autonomie et capacité à réagir face aux imprévus.
- Flexibilité dans les horaires.
- Intérêt pour les valeurs de Pro Natura et les prestations d’un centre nature.
Notre proposition
- Activité stimulante dans le plus grand centre nature de Suisse.
- Conditions de travail attrayantes et bonnes prestations sociales.
- Horaires continus du mercredi au dimanche de 6h30 à 14h30.