Cuisinier (H/F) CDI à 100%
- Entreprise
- Artigus Restauration SA
- Lieu
- Ecublens VD
- Date
- 02.07.2025
- Référence
- 133664
Rejoignez notre équipe dynamique!
Nous offrons une opportunité passionnante pour un professionnel de la cuisine souhaitant s'investir dans un environnement stimulant et collaboratif.
Responsabilités principales
- Soutenir la planification des menus et l'élaboration de nouvelles recettes, y compris l'utilisation d'outils numériques.
- Préparer et présenter les plats proposés par nos restaurants.
- Assurer la propreté et l'hygiène de l'espace cuisine.
- Collaborer avec l'équipe de service, logistique et événements au quotidien ainsi que pour des occasions spéciales.
- Aider à la gestion des commandes et des coûts des marchandises, en tenant compte de l'offre saisonnière et de l'inventaire.
- Aider à la préparation et à la mise à jour des fiches techniques des plats.
- Vérifier les valeurs nutritionnelles des plats.
- Contribuer à l'amélioration continue de la rentabilité de l'offre culinaire.
- Assurer la satisfaction de notre clientèle durant et après le service.
Qualités et compétences recherchées
- Formation : CFC de cuisinier/cuisinière avec au moins trois ans d'expérience dans un poste similaire.
- Maîtrise du français (niveau B2-C1) ; des connaissances en anglais (B1) seraient un atout.
- Connaissances en cuisine végétarienne, cuisine suisse et en alimentation saine et durable.
- Compétences informatiques de base.
- Connaissances des normes de sécurité et d’hygiène alimentaire et au travail.
- Des connaissances en œnologie seraient un plus.
- Compétences en planification et organisation.
- Désir de faire évoluer une organisation dans un environnement en constante évolution.
- Maîtrise des techniques et des équipements de cuisine.
- Excellentes compétences en communication, y compris l'écoute active et l'empathie.
- Sens commercial avec une forte orientation vers le client et le service.
- Esprit d'initiative et dynamisme.
- Attention à l'ordre et à la propreté.
- Capacité de résoudre des problèmes de manière efficace.
- Aptitude à garder son calme dans des situations stressantes.
- Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome.
- Flexibilité pour s'adapter aux besoins du service.