Cuisinier-ère CFC
- Entreprise
- Institut Notre-Dame de Lourdes
- Lieu
- Sierre
- Date
- 20.06.2025
- Référence
- 126176
Rejoignez notre équipe en tant que professionnel de la cuisine
Nous sommes un centre de compétences œuvrant dans les domaines de la pédagogie, de la thérapie et de l'intégration. Nous proposons un environnement d'enseignement spécialisé et individualisé, ainsi qu'un suivi médical et thérapeutique, avec un fort accent sur l'accompagnement éducatif. Notre institution se veut laïque et engagée.
Profil recherché
- Titulaire d’un CFC de cuisinier·ère ou formation équivalente reconnue en Suisse
- Expérience dans la restauration collective, idéalement dans un milieu social, scolaire ou médico-éducatif
- Sens de l’organisation, rigueur et autonomie
- Capacité à travailler en équipe et dans un environnement sensible et bienveillant
- Intérêt pour le travail au contact de personnes en situation de handicap
- Bonne maîtrise de la langue française tant à l’écrit qu’à l’oral
Domaine de travail
- Préparer les repas pour les enfants, les collaborateurs et/ou visiteurs tout en respectant les normes d’hygiène (HACCP) (nos labels : fourchette verte et cuisinons notre région)
- Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine
- Gérer les commandes, les stocks et veiller à une utilisation responsable des denrées
- Travailler dans un esprit de qualité et de collégialité
- Participer à la vie institutionnelle
Ce que nous offrons
- Un environnement de travail varié et intéressant
- Congés les week-ends
- Minimum 5 semaines de vacances (variable selon l’âge)
- Avantages sociaux attractifs
Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et que notre travail passionnant vous intéresse, nous serions ravis de connaitre votre parcours et vos motivations.