/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Cuisinier/ère à 50% - CDD

Entreprise
Fort de Chillon SA
Lieu
Veytaux
Date
28.05.2025
Référence
113955

Rejoindre l'équipe du Musée du Fort de Chillon

Nous sommes à la recherche d'un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de partager ses talents au sein de notre Bistrot du Soldat, offrant une expérience culinaire authentique aux visiteurs.

Responsabilités et tâches

  • Préparer et cuisiner des plats de qualité en mettant en valeur les spécialités de la cuisine suisse, tant pour notre Bistrot (24 places) que pour divers événements comme des repas d'entreprise.
  • Être polyvalent(e) en cuisine et pâtisserie.
  • Créer des recettes tout en respectant les traditions culinaires locales.
  • Maintenir les procédures sanitaires, notamment les normes HACCP et le nettoyage du bistrot.
  • Assurer le service et la prise de commande.

Savoir-faire et expérience professionnelle

  • CFC cuisine ou formation équivalente.
  • Connaissance des normes HACCP et des ingrédients locaux et de saison.
  • Au moins 3 ans d'expérience dans le secteur de la restauration.

Savoir-être

  • Organisé(e), autonome et proactif(ve).
  • Aisance relationnelle et esprit d'équipe.

Organisation et prestation

  • Taux d'activité de 50%.
  • Activité de 2 jours par semaine, avec 2 semaines à 5 jours.
  • Disponibilité impérative les lundis et mardis.
  • Semaine moyenne de 42h30.
  • Horaires en continu de 8h30 à 18h30 avec 1 heure de pause.
  • 5 semaines de vacances annuelles au prorata.

Conditions

Entrée en service immédiate ou à convenir. Le salaire sera déterminé en fonction du profil.

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre établissement et sommes impatients de faire votre connaissance.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.