/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Cuisinier/ère à 50% - CDD

Entreprise
Fort de Chillon SA
Lieu
Veytaux
Date
22.05.2025
Référence
110477

Rejoignez une Équipe Dévouée au Musée du Fort de Chillon

Le Musée du Fort de Chillon est engagé dans la promotion de la culture et de la gastronomie locale. Nous offrons une expérience unique dans un cadre historique et accueillant. Nous sommes à la recherche d’une personne passionnée pour renforcer notre équipe au sein du Bistrot du Soldat.

Responsabilités et Tâches

  • Préparer et cuisiner des plats de qualité, mettant en valeur les spécialités de la cuisine suisse pour le Bistrot (24 places) et divers événements tels que les repas d’entreprise.
  • Faire preuve de polyvalence en cuisine et pâtisserie.
  • Créer des recettes tout en respectant les traditions culinaires locales.
  • Maintenir les procédures, y compris les normes HACCP et le nettoyage du bistrot.
  • Assurer le service et la prise de commande.

Savoir-Faire et Expérience Professionnelle

  • Titulaire d'un CFC en cuisine ou formation équivalente.
  • Bonne connaissance des normes HACCP et des ingrédients locaux et de saison.
  • Minimum 3 ans d’expérience dans le secteur de la restauration.

Savoir-Être

  • Organisé, autonome et proactif.
  • Aisance relationnelle.
  • Esprit d’équipe.

Organisation et Prestations

  • Taux d’activité : 50%.
  • Activité de 2 jours par semaine + 2 semaines sur 5 jours.
  • Disponibilité impérative les lundis et mardis.
  • Semaine moyenne de 42h30.
  • Horaires en continu de 8h30 à 18h30 avec 1 heure de pause.
  • 5 semaines de vacances annuelles au prorata.

Entrée en Service

Disponibilité immédiate ou à convenir selon les besoins.

Salaire

À discuter en fonction du profil.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.