/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

CUISINIER/ERE

Entreprise
Hôtel Terminus
Lieu
Sierre
Date
09.07.2025
Référence
138414

Opportunité Passionnante dans le Secteur de la Restauration

Nous sommes à la recherche d'un/e professionnel/le expérimenté/e dans le domaine culinaire pour rejoindre une petite équipe dynamique au cœur de Sierre. La mission principale consistera à gérer une cuisine axée sur des spécialités régionales, dans un cadre convivial et engageant.

Responsabilités

  • Travailler en complète autonomie, en planifiant et en préparant des plats de qualité.
  • Appliquer et respecter les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire.
  • Collaborer avec une équipe restreinte pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle.

Profil Recherché

  • Excellente connaissance des règles HACCP.
  • Très bons certificats de travail dans le secteur de la restauration.
  • Présentation soignée et professionnalisme.

Si vous êtes passionné/e par la cuisine régionale et souhaitez contribuer à une expérience unique, nous serions ravis d'échanger avec vous.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.