Cuisinier-ère
- Entreprise
- Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
- Lieu
- Renens VD
- Date
- 16.05.2025
- Référence
- 106931
Opportunité Professionnelle
Le Restaurant UBS Baumettes à Renens, dirigé par ZFV depuis août 2015, est un établissement dynamique ouvert cinq jours par semaine, offrant 270 places assises et servant environ 140 repas par jour. Nos services incluent non seulement un buffet libre-choix, mais aussi un buffet de salades variées et un service de catering pour des événements sur demande.
Charge de travail
Temps de travail : 60%
Principales Responsabilités
- Production et mise en place du buffet froid, du buffet de salades, des sandwichs, et des desserts.
- Préparation et service des menus, wook, et pizza en front cooking selon la planification.
- Dressage et service des plats devant les clients, ainsi que la production et la réalisation de cocktails.
- Mise en place pour le service.
- Respect et application des normes HACCP, sécurité au travail et environnement.
Critères de Réussite
- Détention d'un CFC de cuisinier ou équivalent, avec une expérience dans un poste similaire.
- Maîtrise des techniques de cuisine moderne, y compris cuisson sous vide, basse température, et front cooking.
- Une expérience ou formation en pâtisserie constitue un atout.
- Engagement à améliorer en permanence la qualité des services et des produits.
- Travail soigné et méticuleux.
- Curiosité et disposition à développer de nouvelles compétences.