Cuisinier-e à 80%
- Entreprise
- Restaurant Ô Fondue Caquelon
- Lieu
- Riddes
- Date
- 06.08.2025
- Référence
- 153276
Description du poste
Nous sommes à la recherche d'un.-e professionnel.-le passionné.-e par la cuisine, avec un esprit dynamique et polyvalent. Ce.-tte candidat.-e devra faire preuve de créativité et d'autonomie, tout en étant capable de travailler en équipe avec un soutien lors des soirées de week-end pour la plonge.
Responsabilités
- Élaboration des menus du jour de la semaine incluant des plats tels que fondues, tartares, burgers maison, et filets de perche.
- Gestion des stocks des aliments avec rigueur.
- Application des normes d'hygiène conformément aux standards HACCP.
- Capacité à s'intégrer à une petite équipe collaborative.
Conditions de travail
Les jours de congé sont le mardi et le dimanche. Les horaires de travail sont de 10h à 14h et de 18h à 22h.
Vacances
Les congés annuels sont prévus du 27 juillet au 12 août 2025.
Évolution professionnelle
Il existe une possibilité d'évolution du pourcentage de rémunération après la période estivale.