/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Cuisinier - commis de cuisine

Entreprise
Châteauform Suisse SA
Lieu
Champéry
Date
08.07.2025
Référence
137310

Description du poste

La cuisine est bien plus qu'une simple activité, c'est une passion que vous partagez avec générosité et authenticité. Savoir faire plaisir est une seconde nature pour vous.

Profil recherché

Vous êtes formé avec un CFC, un CAP ou un BAC PRO et vous ressentez le besoin de pratiquer et d'apprendre à satisfaire une clientèle exigeante dans un environnement familial. Vous aimez travailler avec des produits frais et de saison, avez un esprit curieux et êtes à l'affût des tendances culinaires actuelles. Vous participez activement au respect des normes HACCP d'hygiène et de sécurité.

Caractéristiques personnelles

  • Vous aspirez à devenir un ambassadeur du leader des séminaires et de l’événementiel.
  • Vous trouvez de la joie à faire plaisir aux autres.
  • Pour vous, tout est possible.
  • Vous croyez en l'accomplissement collectif.
  • Vous valuez un environnement de travail agréable.
  • Vous êtes prêt à apporter votre touche unique et votre humour.

Compétences requises

  • Vous êtes passionné par la cuisine, qui occupe une place centrale dans votre vie.
  • Vous vous inspirez des nouvelles tendances et restez curieux.
  • Vous faites preuve d’autonomie et d'organisation.
  • Vous n’utilisez que des produits frais de saison.
  • Vous avez soif d'apprendre et désirez évoluer dans votre métier.
  • Vous veillez à maintenir une atmosphère saine et conviviale au sein de votre équipe.

Responsabilités

  • Vous maîtrisez les bases de la cuisine, et réalisez des plats selon les recettes.
  • Vous êtes force de proposition, osez et prenez des initiatives pour de nouvelles recettes.
  • Vous suivez les consignes données par le Chef de cuisine.
  • Vous contrôlez et rangez la marchandise avec soin.
  • Vous connaissez et appliquez les normes HACCP d’hygiène et de sécurité, et saisissez les documents de contrôle.
  • Vous êtes à l'aise dans les échanges avec les participants.

Qualifications

  • Formation : CFC, ou équivalent CAP ou BAC PRO.
  • Attestation HACCP.
  • La maîtrise de l'anglais est un atout.

Conditions

  • Type de poste : contrat saisonnier non logé.
  • Lieu : Champéry (VS).
  • Essai souhaité avant la prise de poste.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.