Cuisinier - commis de cuisine
- Entreprise
- Châteauform Suisse SA
- Lieu
- Champéry
- Date
- 19.06.2025
- Référence
- 127285
Passion pour la Cuisine
La cuisine est plus qu'un métier, c'est un véritable art de vivre. Si vous avez le goût de faire plaisir et que l'élégance naturelle vous définit, vous êtes au bon endroit.
Savoir-Faire
- Formation : CFC, CAP ou BAC PRO
- Enthousiasme à pratiquer et à ravir une clientèle exigeante
- Perception des produits frais et de saison
- Curiosité pour les tendances culinaires actuelles
- Conformité aux normes HACCP d'hygiène et de sécurité
Personnalité
- Ambassadeur d'une expérience unique en séminaires et évènementiels
- Appréciez le fait de faire plaisir
- Vision optimiste où tout est possible
- Esprit d'équipe et volonté d'accomplir des projets ensemble
- Ambiance de travail joyeuse
- Apportez une touche de folie et d'humour
Profil Recherché
- Passionné(e) par la cuisine, élément central de votre vie
- Inspiration tirée des nouvelles tendances
- Autonomie et sens de l'organisation
- Engagement à n'utiliser que des produits frais de saison
- Enthousiasme pour l'apprentissage et développement professionnel
- Souci d'une ambiance conviviale et saine au sein de l'équipe
Responsabilités
- Maîtriser les bases culinaires avec précision dans l'exécution des recettes
- Proposer de nouvelles recettes et faire preuve d'initiative
- Respecter les consignes énoncées par le Chef de cuisine
- Contrôler et organiser la marchandise
- Connaissance des normes HACCP et compétences en suivi documentaire
- Aise dans l'échange occasionnel avec les participants
Qualifications
- Formation règlementaire : CFC, CAP ou BAC PRO
- Attestation HACCP requise
- La maîtrise de l'anglais est un atout apprécié
Conditions de Travail
- Contrat saisonnier non logé
- Localisation : Champéry (VS)
- Période d'essai souhaitée avant la prise de poste