Cuisinier chinois (h/f)
- Entreprise
- Restaurant Golden Dragon
- Lieu
- Forel (Lavaux)
- Date
- 02.10.2025
- Référence
- 183464
Description du poste
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine chinoise, capable d'apporter son expertise dans la préparation et la présentation des mets. Ce rôle comprend également la gestion de l'organisation en cuisine, tout en veillant à maintenir des normes élevées d'hygiène et d'ordre.
Tâches principales
- Préparation, arrangement et présentation des mets
- Organisation et gestion de la cuisine
- Assurer l'hygiène et l'ordre dans la cuisine
Profil recherché
- Possession d'un CFC
- Minimum 3 ans d'expérience dans le domaine
- Maîtrise de la cuisine chinoise
Horaires d'ouverture
- Lundi : Fermé
- Mardi : 10:00–14:00, 17:30–22:30
- Mercredi : 10:00–14:00, 17:30–22:30
- Jeudi : 10:00–14:00, 17:30–22:30
- Vendredi : 10:00–14:00, 17:30–22:30
- Samedi : 10:00–14:00, 17:30–22:30
- Dimanche : 10:00–14:00, 17:30–22:30