/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Cuisinier

Entreprise
Tertianum La Venise
Lieu
Monthey
Date
31.05.2025
Référence
115026

Présentation de l’établissement

Tertianum La Venise est un établissement médico-social (EMS) moderne situé au cœur de Monthey. Depuis son ouverture en novembre 2021, ce centre de vie a été conçu pour offrir un environnement adapté et sécurisé aux personnes âgées nécessitant un hébergement en adéquation avec leurs besoins de santé physiques et/ou psychiques. Avec la capacité d'accueillir 46 résidents et de proposer 39 appartements à encadrement médico-social, l'établissement comprend également un restaurant ouvert au public, offrant un service traiteur.

Tâches à accomplir

  • Collaborer avec la cuisine de production pour assurer la finition des menus du jour sur site
  • Gérer le dressage et l’envoi des plats
  • Développer la carte des mets produits sur site pour le restaurant
  • Veiller à la présentation et à la qualité des plats servis
  • Participer aux banquets, séminaires et buffets
  • Connaître et appliquer les normes d’hygiène HACCP
  • Respecter les standards de l’établissement
  • Gérer les imprévus liés à l’activité hôtelière

Profil recherché

  • Titulaire d’un CFC de cuisinier ou équivalent, avec une expérience pertinente
  • 2 à 3 ans d’expérience en cuisine, un atout
  • Une formation diététique et/ou en pâtisserie est un plus
  • Personne dynamique, motivée, ambitieuse, flexible et créative
  • Apprécie le travail en équipe et fait preuve de passion

Informations supplémentaires

Les horaires sont variables, incluant des jours de travail du lundi au dimanche ainsi que les jours fériés.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.