COMMIS PÂTISSIER (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN
- Entreprise
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Lieu
- Champex-Lac
- Date
- 20.10.2025
- Référence
- 192295
Présentation de l'établissement
« Au 1465 » est situé au sein d'un hôtel magnifique, Au Club Alpin, en bordure du lac de Champex à 1500 mètres d'altitude en Valais. Depuis son ouverture en août 2020, le restaurant a su s'imposer, recevant sa première étoile Michelin à la fin de l'année 2023.
Les installations
L'établissement propose :
- Six chambres confortables
- Deux suites modulables
- Un restaurant agrémenté d'une terrasse et d'un bar
- Une salle de réunion
- Un SPA pour un moment de détente
Conditions d'entrée
La date d'entrée et le taux d'activité sont à convenir, avec un engagement à 100%. Les horaires sont variables et irréguliers, demandant flexibilité et disponibilité.
Qualifications et expériences requises
- Formation hôtelière reconnue (CFC)
- Une expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe est souhaitée
Profil recherché
- Femme ou homme, de préférence âgé entre 18 et 25 ans
- Maîtrise du français, avec une connaissance d'une autre langue étrangère étant un atout
- Permis de conduire exigé
- Casier judiciaire vierge; aucune faillite précédente ou poursuite en cours
- Flexibilité et disponibilité impératives