COMMIS PÂTISSIER (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN
- Entreprise
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Lieu
- Champex-Lac
- Date
- 05.10.2025
- Référence
- 185328
Présentation de l'établissement
Au 1465 est le restaurant de l'établissement hôtelier Au Club Alpin, situé au bord du lac de Champex à 1500 m d'altitude en Valais. Depuis son ouverture en août 2020, le restaurant a obtenu sa première étoile Michelin à la fin de l'année 2023.
Caractéristiques de l'établissement
L’établissement comprend :
- Six chambres
- Deux suites modulables
- Un restaurant avec terrasse et bar
- Une salle de réunion
- Un SPA
Conditions de travail
Le taux d'activité est de 100% avec une date d'entrée à convenir. Les horaires sont variables et irréguliers, ce qui nécessite flexibilité et disponibilité.
Exigences professionnelles
- Formation hôtelière reconnue (CFC)
- Expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe souhaitée
Profil recherché
- Femme ou homme, idéalement âgé(e) entre 18 et 25 ans
- Maîtrise du français, la pratique d’une autre langue étrangère est un plus
- Permis de conduire voiture
- Casier judiciaire vierge ; pas de faillites précédentes ou de poursuites en cours
- Flexibilité et disponibilité impératives