COMMIS PÂTISSIER (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN
- Entreprise
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Lieu
- Champex-Lac
- Date
- 17.09.2025
- Référence
- 175601
Présentation de l'établissement
« Au 1465 » est un restaurant situé au sein de l’établissement hôtelier Au Club Alpin, niché au bord du lac de Champex à 1500 mètres d'altitude dans le magnifique Valais. Depuis son ouverture en août 2020, nous avons l'honneur d'avoir reçu notre première étoile Michelin à la fin de l'année 2023.
Caractéristiques de l'établissement
Ce cadre exceptionnel comprend :
- Six chambres confortables
- Deux suites modulables
- Un restaurant avec terrasse et bar
- Une salle de réunion
- Un SPA relaxant
Conditions de travail
La date d'entrée ainsi que le taux d'activité sont à convenir, avec un engagement à 100%. Les horaires sont variables et irréguliers, nécessitant flexibilité et disponibilité.
Qualifications requises
Le candidat idéal possède :
- Une formation hôtelière reconnue (CFC)
- Une expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe serait un atout
Profil recherché
Nous recherchons une personne :
- Âgée de préférence entre 18 et 25 ans
- Maîtrisant le français, la connaissance d'une autre langue est un plus
- Possédant un permis de conduire valide
- Avec un casier judiciaire vierge, sans faillites antérieures ou poursuites en cours
- Faisant preuve de flexibilité et de disponibilité