Commis de Rang 70%
- Entreprise
- Ospena Group AG
- Lieu
- Dietikon
- Date
- 28.06.2025
- Référence
- 131241
Genereller Aufgabenkreis, Zielsetzung
Der Commis de Rang garantiert einen qualitativ hochstehenden Service und eine einwandfreie Gästebetreuung. Er ist für das Servieren und Abtransportieren von Speisen und/oder Getränken zuständig.
Hauptaufgaben/Hauptverantwortung
- Mitarbeit an einer Service-Station, Unterstützung des Chef de Rang
- Umsetzen von Serviceabläufen, inkl. HACCP
- Durchführen der Reinigungsarbeiten (Tische abräumen und säubern, Besteck und Gläser zur Reinigungsstation bringen)
- Hinterlassen der Station in einem ordentlichen, tadellosen Zustand
- Je nach Betrieb kann Station selbständig geführt werden
Kompetenzen
Sie haben Grundkenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, je nach Arbeitskanton. Zudem verfügen Sie über Grundkenntnisse der italienischen Sprache. Außerdem verfügen Sie über Kenntnisse der Zubereitung von Speisen sowie über die Hygienevorschriften und Kenntnisse im Bereich Gastronomie und Weinkunde.
Persönlichkeit/Eigenschaften
Folgende Eigenschaften machen Ihren Charakter aus:
- Selbstbeherrschung
- Belastbarkeit
- Pflichtbewusstsein
- Vielseitigkeit
- Teamgeist
Kommunikation
- Bringt sich aktiv an den Servicesitzungen des Standortes ein
- Sorgt für einen positiven Team-Spirit