Commis de Rang
- Entreprise
- Ristorante Pizzeria Molino
- Lieu
- Crans-Montana
- Date
- 08.07.2025
- Référence
- 137474
Domaine général de compétences, objectifs
Garantir un service de haute qualité et une prise en charge irréprochable des clients. Réaliser le service de plats et/ou boissons, tout en assurant un excellent niveau de satisfaction.
Missions clés/responsabilités principales
- Travail à un poste du service tout en assistant le Chef de Rang.
- Mise en œuvre de processus de service, y compris HACCP.
- Réalisation des travaux de nettoyage, notamment débarrasser et nettoyer les tables, ainsi qu'amener les couverts et les verres au poste de lavage.
- Responsabilité de laisser le poste impeccablement rangé et propre en le quittant.
- Selon l’établissement, gestion d’une station peut être requise.
Compétences
Posséder des connaissances de base en allemand ou en français, selon le canton de travail, ainsi que des connaissances de base en italien. Avoir des compétences en préparation des plats, en prescriptions d’hygiène, en restauration et en œnologie.
Personnalité/qualités
- Maîtrise de soi.
- Résistance.
- Sens du devoir.
- Polyvalence.
- Esprit d’équipe.
Communication
- Contribuer activement aux réunions du personnel de service sur le site.
- Veiller à maintenir un esprit d’équipe positif.