/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Commis de cuisine-plongeur

Entreprise
Alpine Resorts
Lieu
Grimentz
Date
02.10.2025
Référence
183556

Présentation du Restaurant NAVA

Le Restaurant NAVA, un nouvel ajout à la collection d'Alpine Resorts, s'apprête à ouvrir ses portes en décembre 2025, au cœur de Grimentz, dans le resort Guernerés. Nous proposons une expérience gastronomique bistronomique qui saura séduire les amateurs de bon goût lors de déjeuners ou de dîners mémorables.

Informations sur le poste

Type de contrat : Saisonniers, 42 heures par semaine, avec un salaire conventionnel.

Avantages :

  • Possibilité de logement ou indemnité supplémentaire en cas de logement personnel
  • Prise en charge du blanchiment des tenues de travail
  • Tarifs préférentiels sur l’ensemble du groupe

Mission et responsabilités

Le commis de cuisine joue un rôle clé au sein de l'équipe, assurant que les ingrédients sont correctement préparés et que les plats sont élaborés avec soin. Il est responsable des missions suivantes :

  • Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
  • Confection de mets simples
  • Organisation du poste de travail
  • Dressage et distribution des plats
  • Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Compétences requises

Pour réussir dans ce rôle, plusieurs compétences sont essentielles :

  • Curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine et sens de l’observation
  • Capacité à prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
  • Compétence à réaliser des activités dans des délais impartis et intégraux
  • Aptitude à s’adapter à la diversité des tâches et des rythmes de travail
  • Capacité à s’intégrer efficacement dans une équipe hiérarchisée

Cette description résume les attentes et engagements liés à ce rôle au sein de notre équipe, contribuant ainsi au succès de l'expérience culinaire du Restaurant NAVA.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.