/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Commis de Cuisine (m/w/d)

Entreprise
AG Hotel Walther-Palace Pontresina
Lieu
Pontresina
Date
11.10.2025
Référence
194504

Ihre Vorteile

Gelebte Gastfreundschaft, mit Raum für eigene Ideen und Entwicklungen.

Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.

Sicherer Arbeitsplatz und selbständiges Arbeiten in einem angenehmen Betriebsklima.

Wir sind ein seit mehreren Generationen erfolgreicher Hotel‐ und Gastronomiebetrieb.

Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz.

Sicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige Anstellungsbedingungen.

Diverse Fringe-Benefit.

So sieht Ihr Tag bei uns aus

  • Aktives Mitgestalten kulinarischer Erlebnisse in unserer À-la-carte- und Halbpensionsküche.
  • Kreative Umsetzung hochwertiger Speisen mit Liebe zum Detail und Gespür für Qualität.
  • Enges Zusammenspiel mit dem Chef de Partie in einem kollegialen Team.
  • Eigene Ideen sind ausdrücklich willkommen – wir schätzen frischen Input und Weiterentwicklung.
  • Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Bereich.
  • Einhaltung und gelebte Umsetzung der HACCP-Richtlinien – Qualität und Sicherheit sind für uns selbstverständlich.

Unser Wunsch

  • Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung.
  • Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit.
  • Qualitätsbewusstsein.
  • Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität.
  • Gute Deutsch und/oder Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil.

Gehören Sie ab dem 10.12.2025 zu unserem Team. Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung.

Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter: Work @ Walther-Steinbock Family.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.