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Commis de Cuisine (Banquets, Petit-déjeuner, Montreux Jazz Café, Terrasse Petit Palais, Funky Claude’s Bar, In Room Dining) CDD/CDI - H/F - Printemps 2025

Entreprise
Fairmont Le Montreux Palace
Lieu
Montreux
Date
01.05.2025
Référence
98725

Description

Au sein du Fairmont Le Montreux Palace, l'équipe de cuisine s'engage à créer des expériences gastronomiques exceptionnelles. En tant que membre clé de notre brigade, vous contribuerez à la préparation impeccable de chaque repas, en veillant à ce que chaque détail soit parfait pour offrir une expérience culinaire raffinée à nos clients.

Responsabilités

Relevant du Chef de Partie, vos principales responsabilités incluent :

  • Fournir un service professionnel et accueillant à tout moment.
  • Aider à la préparation et à la présentation de tous les plats, qu'ils soient à la carte ou au buffet, en respectant les recettes et les normes de l'hôtel.
  • Assimiler les plats du menu, les recettes et les règles d'hygiène en cuisine.
  • Comprendre le fonctionnement de tous les équipements de cuisine.
  • Partager activement vos idées et suggestions.
  • Assurer une rotation adéquate des produits pour réduire le gaspillage.
  • Offrir un service professionnel et attentionné tout en soutenant vos collègues.
  • Respecter les politiques d'hygiène et de sécurité (HACCP) lors de la manipulation des aliments et boissons.
  • Veiller à la cohérence des plats préparés conformément aux recettes de l'hôtel.
  • S'engager à maintenir un service de qualité, avec discrétion et honnêteté.
  • Avoir une attitude professionnelle, rester souriant/e et garder son calme.
  • Assurer la propreté et l'entretien des zones de travail, des ustensiles et des équipements.
  • Suivre les normes ergonomiques en matière de santé et de sécurité.
  • Respecter les politiques et les procédures du département et de l'entreprise.
  • Accomplir d'autres tâches, selon les besoins.

Qualifications

  • CFC de cuisinier ou équivalent.
  • 3 ans d'expérience, y compris l'apprentissage.
  • Expérience préalable dans un hôtel 4* ou 5* est un atout.
  • Bonnes connaissances de la langue française.
  • Connaissance des politiques d'hygiène et de sécurité (HACCP).
  • Passion pour la cuisine.
  • Fiabilité et sens des responsabilités.
  • Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique.
  • Flexibilité et disponibilité pour des horaires variés.
  • Bonne présentation, soin et minutie.

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