Commis de cuisine
- Entreprise
- Hotelis SA
- Lieu
- St-Léonard
- Date
- 25.07.2025
- Référence
- 146725
Présentation du poste
L'activité professionnelle consiste à :
- Réaliser la mise en place des mets
- Préparer des salades et des desserts
- Effectuer le nettoyage de la cuisine et du matériel avant et après le service
Ces tâches s'inscrivent dans le cadre de l'application des procédures HACCP sur la sécurité alimentaire.
Compétences et qualifications requises
Nous recherchons une personne possédant :
- Un minimum de 3 ans d'expérience dans un établissement en Suisse en tant qu'aide ou commis de cuisine
- Dynamisme et rapidité d'exécution
- Capacité à travailler de manière autonome
- Un sens de l'organisation et une bonne résistance au stress
- Une parfaite maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité
Langues et connaissance du terroir
Il est essentiel de comprendre et de s'exprimer correctement en français, ainsi que d'avoir de bonnes connaissances du terroir valaisan.
Conditions de travail
Le poste est à l'année à 80% avec des horaires variables. Les congés sont accordés les dimanches et lundis. Le salaire sera déterminé selon la CCNT.