Commis de cuisine
- Unternehmen
- Le Crans Hôtel & SPA
- Ort
- Crans VS
- Datum
- 19.07.2025
- Referenznummer
- 143830
Description du Poste
Dans un environnement dynamique et professionnel, vous aurez l'opportunité de contribuer activement à la réussite de notre cuisine sous la supervision d'un Chef de Cuisine expérimenté.
Vos Missions
- Veiller à la propreté et au rangement du matériel et locaux.
- Assurer le suivi des normes HACCPS, y compris le contrôle des températures et le conditionnement de la marchandise.
- Participer au bon déroulement du service.
- Effectuer les opérations de cuisine pratiques.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
- Réceptionner et contrôler les marchandises livrées.
- Transmettre et communiquer les consignes de manière adéquate en cuisine.
- Assurer la bonne présentation et la qualité des mets servis.
Profil Recherché
- Expérience d'un minimum d'un an dans un restaurant étoilé ou gastronomique après votre CFC ou équivalent.
- Passionné, créatif, perfectionniste et enthousiaste.
- Excellente connaissance des règles d’hygiène et HACCP.
- Dynamisme et motivation requis.
- Un véhicule est obligatoire.
Avantages
- Possibilité de logement selon disponibilité.
- Tarifs préférentiels dans certains départements de l'hôtel pour les salariés, leur famille et leurs amis.
- Tarifs spéciaux pour séjourner dans tous les hôtels "Swiss Deluxe".