CHEF(FE) DE RANG POLYVALENT(E)
- Entreprise
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Lieu
- Champex-Lac
- Date
- 08.07.2025
- Référence
- 137482
Mission
En collaborant étroitement avec l’équipe de salle, vous vous assurez du bon déroulement du service sur l’ensemble des tables. Veillez à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service, tout en anticipant les dysfonctionnements et les changements de rythme du service en salle. Organisez-vous pour minimiser les temps d'attente du client.
Responsabilités principales
- Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident.
- Participer à la vérification du dressage des tables de son rang avant, ainsi qu'au nettoyage en fin de service.
- Connaître parfaitement la carte et les plats pour répondre aux questions des clients.
- Être responsable de la parfaite application des standards de qualité de l’établissement ainsi que du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
- Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise.
Parcours professionnels et certificats
- Expérience en qualité de chef(fe) de rang dans un ou plusieurs établissements de choix d’au minimum 3 ans.
- CFC spécialiste en restauration / Études supérieures en Hôtellerie-restauration.
- Maîtrise des langues : français, anglais (allemand, un atout).
Profil
- Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.
- Bonne capacité de communication et force de proposition.
- Excellent relationnel, attitude avenante et orientée vers le client.
- Capacité à gérer les conflits avec diplomatie et discrétion.
- Aptitude à travailler en équipe avec un leadership naturel.
- Habileté et rapidité d’exécution.
- Flexibilité, disponibilité et polyvalence.