/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

CHEF(FE) DE RANG POLYVALENT(E)

Entreprise
Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
Lieu
Champex-Lac
Date
08.07.2025
Référence
137482

Mission

En collaborant étroitement avec l’équipe de salle, vous vous assurez du bon déroulement du service sur l’ensemble des tables. Veillez à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service, tout en anticipant les dysfonctionnements et les changements de rythme du service en salle. Organisez-vous pour minimiser les temps d'attente du client.

Responsabilités principales

  • Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident.
  • Participer à la vérification du dressage des tables de son rang avant, ainsi qu'au nettoyage en fin de service.
  • Connaître parfaitement la carte et les plats pour répondre aux questions des clients.
  • Être responsable de la parfaite application des standards de qualité de l’établissement ainsi que du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise.

Parcours professionnels et certificats

  • Expérience en qualité de chef(fe) de rang dans un ou plusieurs établissements de choix d’au minimum 3 ans.
  • CFC spécialiste en restauration / Études supérieures en Hôtellerie-restauration.
  • Maîtrise des langues : français, anglais (allemand, un atout).

Profil

  • Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.
  • Bonne capacité de communication et force de proposition.
  • Excellent relationnel, attitude avenante et orientée vers le client.
  • Capacité à gérer les conflits avec diplomatie et discrétion.
  • Aptitude à travailler en équipe avec un leadership naturel.
  • Habileté et rapidité d’exécution.
  • Flexibilité, disponibilité et polyvalence.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.