Chef(fe) de rang
- Entreprise
- GILLES VARONE
- Lieu
- Savièse
- Date
- 06.07.2025
- Référence
- 136020
Présentation du Poste
En collaboration étroite avec l’équipe de salle, vous aurez un rôle clé dans le bon déroulement du service. Vous vous assurerez de la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle, anticipant ainsi les dysfonctionnements et les changements de rythme du service. Votre organisation sera essentielle pour minimiser les temps d'attente des clients.
Responsabilités Principales
- Assurer un service en salle complet, depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident.
- Participer à la vérification du dressage des tables et au nettoyage en fin de service.
- Posséder une connaissance approfondie de la carte et des plats afin de répondre efficacement aux questions des clients.
- Veiller à la parfaite application des standards de qualité de l’établissement.
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité en tout temps.
Profil Recherché
- Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.
- Bonne capacité de communication et force de proposition.
- Excellent relationnel avec une attitude avenante et orientée vers le client.
- Capacités à gérer les conflits avec diplomatie et discrétion.
- Aptitude à travailler en équipe.
- Habileté et rapidité d’exécution.
- Flexibilité, disponibilité et polyvalence.
Nos Avantages
- Ambiance de travail motivante au sein d'une équipe jeune et dynamique.
- 3 jours de congés consécutifs.
- 6 semaines de vacances par année.