Chef/fe de Partie à 100% - CDD
- Entreprise
- Gatsby Hôtels & Restaurants SA
- Lieu
- Montreux
- Date
- 01.05.2025
- Référence
- 98650
Intégration au sein de notre équipe de cuisine
Nous cherchons à enrichir notre équipe avec des talents passionnés et engagés. Voici un aperçu des compétences et des missions recherchées :
Profil souhaité :
- Expérience d'au moins 1 an dans un établissement de même catégorie.
- Capacités d'organisation, rigueur, sens des responsabilités et flexibilité.
- Excellentes compétences en communication et capacité à collaborer efficacement en équipe.
- Créativité, réactivité et polyvalence.
- Bonne gestion du stress et capacité d'adaptation.
- Maîtrise du français et possession d'un permis de séjour valide.
- Formation CFC en cuisine ou équivalent BEP/CAP en cuisine et hôtellerie-restauration.
Missions principales :
- Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie.
- Effectuer les différentes cuissons avec précision.
- Commander, réceptionner et contrôler la qualité des marchandises.
- Assurer la mise en place de votre poste pour les différents services.
- Confectionner l’ensemble des préparations culinaires de votre partie.
- Surveiller l'état des frigos et des marchandises.
- Veiller au bon déroulement du service afin de garantir une expérience mémorable.
- Acquérir une connaissance approfondie de la carte.
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène conforme aux principes HACCP.
- Participer au rangement du matériel et des espaces de travail à la fin du service, y compris les chambres froides et garde-manger.