Chef: de Service (90%)
- Entreprise
- Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
- Lieu
- Bern
- Date
- 14.10.2025
- Référence
- 189388
Über das Restaurant im Haus der Universität
Das Restaurant, das zur Gastronomie der Universität Bern gehört, befindet sich in einer altehrwürdigen Villa und dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. In Übereinstimmung mit der ZFV-Philosophie wird hier frisch mit regionalen, ökologisch sinnvollen und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Dein Wirkungsbereich
- Führung und Organisation des Bereichs
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Mithilfe bei den Büroarbeiten: Tagesabschlüsse, DCC, Webseite, Betreuung Soziale Medien, Kontrolle der Lieferscheine, Bestellwesen, Inventar, Eventofferten, Mailanfragen, Tischreservationen mittels Aleno
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings
Deine Stärken
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau:mann EFZ
- 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
- Erste Führungserfahrung erwünscht
- Gute Kenntnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
- Grundkenntnisse im Umgang mit MS-Office-Programmen
- Leadershipfähigkeiten
- Empathischer Gastgeberprofi
- Begeisterungsfähig
- Gewinnendes Verkaufstalent
- Freude am Genuss
Bei uns findest du
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen