Chef de Rang (w/m) für unsere Suvretta Stube
- Entreprise
- Hotel Suvretta House
- Lieu
- St. Moritz
- Date
- 30.07.2025
- Référence
- 149648
Freuen Sie sich auf eine neue gastronomische Herausforderung
Erleben Sie gepflegte, aber gemütliche Speisen in einer ungezwungenen Atmosphäre. In der Suvretta Stube sprechen wir unsere Gäste mit beliebten Suvretta-Klassikern, Schweizer Spezialitäten und authentischen Bündner Gerichten an, die neu interpretiert werden. Von traditionellem Käsefondue und Raclette bis hin zu unserem beliebten Rinds-Zigeunerspiess und Zürcher Geschnetzeltem – bei uns finden Sie viele Köstlichkeiten. Unsere Stuben-Küchenchefin Martina Federici, ausgezeichnet mit 14 Punkten im Gaultmillau, bringt authentische Schweizer Spezialitäten mit mediterranen Einflüssen auf die Teller.
Ihre Profilanforderungen
Sie haben eine abgeschlossene Restaurantfachlehre in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie. Zudem bringen Sie mehrjährige Berufserfahrung mit und arbeiten strukturiert sowie organisiert. Verantwortungsbewusstsein, Gastorientierung und idealerweise Kenntnisse in Deutsch, Englisch und Italienisch zeichnen Sie aus.
Ihre Aufgaben
- Herzliche Begrüssung, Betreuung und Beratung der Gäste
- Speisen am Tisch filetieren, tranchieren oder zubereiten, wie unser Tartar
- Operative Mitverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf
- Mithilfe bei der Durchführung zahlreicher internen Veranstaltungen
- Reinigung, Pflege und Mise en Place der Bar und Gästebereich
- Einhaltung der internen Qualitäts- und Hygienestandards
Wir freuen uns auf Sie
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!