/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Chef de Rang 60-100% (m/w/d), ab 15. August 2025

Entreprise
Trauben Gastronomie GmbH
Lieu
Weinfelden
Date
16.08.2025
Référence
158185

Hauptaufgaben

  • Vorbildliche und kundenorientierte Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Selbständiges Erledigen der Dienste von Früh- bis Spätdienst primär im à la Carte Service
  • Bedienung des Kassensystems und Inkasso der Konsumation
  • Abrechnung der Tageseinnahmen
  • Bereitstellen und Durchführung gemäss Anlassblatt von Anlässen
  • Entgegennahme von Reservationen im Restaurant
  • Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der Arbeitssicherheit
  • Reinigung und Unterhalt des Mobiliars, Einrichtungen, Maschinen und Geräte
  • Umsetzung der Struktur und Ordnung im Weinkeller und Getränkelager
  • Anleiten der Lernenden im Arbeitsprozess (Standard des Hauses/ÜK/Modelllehrgang/Servicefachbuch)

Nebenaufgaben

  • Entgegennehmen und Weiterleiten von Anfragen im Bereich Bankett, Seminar und Hotel
  • Warenlieferung annehmen und kontrollieren
  • Ablösung des Rezeption-Mitarbeitenden bei dessen Abwesenheit (inkl. Check-in von Gästen)

In Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung

  • Mitverantwortung für Serviceabläufe/tägliche Arbeitseinteilung
  • Vorschläge für Getränke- und Weinangebote und deren Rezeptierung/Umsetzung

Kompetenzen

  • Teilnahme an Servicebesprechung

Sonstiges

  • Repräsentation von Philosophie und Vision des Gasthaus zum Trauben, nach innen und aussen.
  • Stillschweigen gegenüber Dritten über betriebsinterne Informationen.
  • Vorbildlicher und respektvoller Umgang mit Lernenden, Gästen und Mitarbeitenden durch ein aktives Vorleben.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann EFZ oder vergleichbare Ausbildung.
  • Mindestens ein Jahr Berufserfahrung oder Abschluss der Lehre im August 2025.
  • Teamplayer mit schneller Auffassungsgabe und Motivation, gemeinsam etwas zu bewegen.
  • Leidenschaft für die Arbeit mit regionalen und frischen Produkten.
  • Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz in der Beratung und Betreuung von Gästen.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil.

Benefits

  • Eine einmalige, praktische und bestens ausgestattete Infrastruktur
  • Eine spannende, selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein gutes Arbeitsklima, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Die Mitarbeit in einem jungen und höchst motivierten Team
  • Ein offenes Ohr für Ideen & Meinungen
  • Ein gut ausgestatteter und gemütlicher Mitarbeiterraum als Rückzugsort und Ruheraum
  • Fixe Ruhetage im à la Carte Restaurant
  • Betriebsferien an Weihnachten, Ostern und im Sommer

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.