Chef de Rang
- Entreprise
- Hotel des Balances AG Luzern
- Lieu
- Luzern
- Date
- 17.07.2025
- Référence
- 142456
Über uns
Das Restaurant im Hotel des Balances präsentiert sich innovativ und einladend. Mit einer Bar, Lounge und Terrasse, die eine atemberaubende Aussicht auf die Reuss bietet, sowie einer marktfrischen Küche und einem hervorragenden Weinangebot, schaffen wir ein einzigartiges Ambiente, das zu den besten Lokalitäten der Stadt zählt.
Ihre Aufgaben
- Führen einer eigenen à la carte Station im Restaurant und auf der Terrasse
- Aktiver Verkauf von Speisen mit passenden Weinempfehlungen
- Herrichten der Mise en place und Organisation der eigenen Servicestation
- Durchführung der eigenen Abrechnung und Inkasso
Ihr Profil
Sie sind eine kommunikative und sprachgewandte Persönlichkeit mit sehr guten Deutsch- und guten Englischkenntnissen. Der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude und motiviert Sie, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Mit einem ausgeprägten Gespür für Gästebetreuung und einer hohen Belastbarkeit bringen Sie Flexibilität und Teamgeist mit.
Wir bieten
Ein harmonisches Arbeitsumfeld in einem jungen, eingespielten Team erwartet Sie. Gemeinsam setzen wir uns hohe Ziele und arbeiten mit Elan daran, unser Restaurant „Balances“ weiterhin erfolgreich zu führen.
Kontakt
Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Silke Bregenzer, Assistant Manager, gerne zur Verfügung.