Chef de Rang
- Entreprise
- Hotel des Balances AG Luzern
- Lieu
- Luzern
- Date
- 13.07.2025
- Référence
- 140392
Willkommen im Restaurant des Balances
Im Restaurant des Balances erwartet Sie ein einzigartiges Ambiente, das durch eine Bar, Lounge und Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die Reuss bereichert wird. Genießen Sie marktfrische Küche und ein beeindruckendes Weinangebot in einem der schönsten Lokale der Stadt.
Verantwortlichkeiten
- Führen einer eigenen à la carte Station im Restaurant und auf der Terrasse
- Aktiver Verkauf von Speisen, begleitet mit Weinempfehlungen
- Herrichten der Mise en place und Organisieren der eigenen Servicestation
- Durchführen der eigenen Abrechnung und Inkasso
Ihr Profil
Sie bringen eine kommunikative und sprachgewandte Persönlichkeit mit, beherrschen ausgezeichnet Deutsch und gute Englischkenntnisse. Der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude, und es motiviert Sie, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Sie haben ein ausgeprägtes Flair für die Gästebetreuung und zeichnen sich durch Belastbarkeit, Flexibilität sowie Teamgeist aus.
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team. Freuen Sie sich darauf, gemeinsam hohe Zielsetzungen anzugehen und unser Restaurant „Balances“ mit Elan erfolgreich weiterzuführen.
Für weitere Informationen
Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Silke Bregenzer, Assistant Manager, gerne zur Verfügung.