Chef de Rang 100%
- Entreprise
- Volkshaus Basel Betriebs AG
- Lieu
- Basel
- Date
- 01.08.2025
- Référence
- 151464
Aufgabenbereich und Verantwortung
In dieser Rolle sind Sie die direkte Ansprechperson für unsere internationalen Restaurantgäste. Sie führen eine eigene Servicestation und sind verantwortlich für die korrekte Abrechnung mit dem Gast und dem Betrieb. Ihre Leidenschaft für Wein zeigt sich in der charmanten und gezielten Vermittlung Ihrer Weinkenntnisse.
- Sicherstellung aller benötigten Ressourcen für einen reibungslosen Serviceablauf
- Umfassende Angebots- und Produktkenntnisse
- Gewährleistung einer hohen Gästezufriedenheit und umfassende Betreuung der Gäste
- Mithilfe an anderen Stationen wie Bar, Buffet und Empfang bei Bedarf
- Förderung der abteilungsübergreifenden Zusammenarbeit im Team
- Teilnahme an internen Weiterbildungsschulungen zur kontinuierlichen Entwicklung
Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ, was von grossem Vorteil ist. Erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position sind ebenfalls wünschenswert. Im Umgang mit Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitenden zeichnen Sie sich durch Charme, Sozialkompetenz sowie eine authentische, natürliche Freundlichkeit aus.
- Sie sind ein wahrer Gastgeber an der Front
- Weine, Spirituosen und Speisen verkaufen Sie kompetent und stets mit einem herzlichen Lächeln
- Auch bei hohem Geschäftsaufkommen behalten Sie die Übersicht und Ruhe
- Sie übernehmen gerne Verantwortung und besitzen starke Kommunikationsfähigkeiten (D/E, F von Vorteil)
- Eine selbständige Arbeitsweise sowie hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie selbstverständlich