Chef de Partie (w/m/d) The Japanese Gütsch mit 1 Michelin Stern & 17 Gault Millau Punkten
- Entreprise
- The Chedi Andermatt
- Lieu
- Andermatt
- Date
- 21.08.2025
- Référence
- 161159
Kurz & knapp
Das Japanese at Gütsch, das höchstgelegene Sternerestaurant Europas, mit 1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, bietet nicht nur einen atemberaubenden Blick auf den Gotthardpass, den Oberalppass und das Urserntal, sondern auch ein einzigartiges Fine-Dining-Erlebnis.
Werde Teil eines jungen, dynamischen Teams, das mit Leidenschaft in einem der renommiertesten Hotels Europas arbeitet und ein aussergewöhnliches Arbeitsklima bietet!
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Interesse an der japanischen Küche und Bereitschaft zur Weiterentwicklung
- Hohe Sozialkompetenz und gepflegte Umgangsformen
Deine Tätigkeiten
- Zubereitung und kreative Präsentation moderner japanischer Gerichte
- Entwicklung neuer sowie traditioneller Rezepturen und aktive Mitgestaltung bei deren Umsetzung
- Mitarbeit an einem reibungslosen und effizienten Produktionsablauf
- Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Unsere Benefits
- Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
- Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
- Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
- 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
- Interne Deutschkurse
- Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
- Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
- Regelmässige Team Events & Ausflüge
- Faire Bezahlung & gutes Trinkgeld