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chef de partie tournant 100%

Entreprise
Hôtel-rest. Beaulac
Lieu
Neuchâtel
Date
19.06.2025
Référence
127021

À propos de notre établissement

L’Hôtel Beaulac est un établissement 4 étoiles de 116 chambres, situé à Neuchâtel, offrant une vue imprenable sur le lac et les Alpes. Renommé pour son bar lounge panoramique Waves au 7e étage et son espace restauration Le Lake Side, il fait partie d’un groupe dynamique qui inclut également l’hôtel Ibis à Thielle et l’hôtel Design F6 à Genève.

Notre engagement

Reconnu comme un acteur majeur dans l’hôtellerie de luxe, l’Hôtel Beaulac s’engage à offrir des prestations haut de gamme, en mettant en avant le savoir-faire et le savoir-être de ses équipes. Nous proposons régulièrement des opportunités dans les métiers des services, notamment dans les domaines du Housekeeping, Réception, Food and Beverage, Banquets et Séminaires.

Votre rôle au sein de l'équipe

Nous recherchons une personne prête à s’impliquer pleinement dans une cuisine exigeante, au sein d'une équipe dynamique de 25 collaborateurs.

Vos missions

  • Intervenir sur les différents postes (entrées, desserts, plats chauds) sous la responsabilité du chef de cuisine.
  • Préparer et dresser les plats en suivant les fiches techniques et les méthodes culinaires modernes.
  • Gérer les moments de service intense avec rigueur et sang-froid, en produisant entre 80 à 100 couverts par service.

Vos responsabilités

  • Préparation et cuisson des viandes et poissons selon les directives du chef.
  • Réaliser les recettes avec un contrôle rigoureux de la qualité, du goût et de la présentation.
  • Assurer le dosage précis des ingrédients et les mélanges culinaires.
  • Effectuer le dressage soigné des plats pour le service.
  • Préparer et éplucher les légumes et fruits.
  • Gérer les stocks et organiser son plan de travail.
  • Mise en marche et entretien des équipements.
  • Respecter strictement les normes d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché

  • Diplôme en cuisine (CFC, CAP, BEP).
  • Expérience significative en cuisine, idéalement dans un hôtel de grande chaîne ou une brasserie à forts volumes.
  • Maîtrise du français, la connaissance d'autres langues est un atout.
  • Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires continus ou en coupures, y compris week-ends et jours fériés.
  • Endurance physique, rigueur, organisation et professionnalisme.

Conditions

Une possibilité de logement est offerte durant la période d’essai. Nous vous encourageons à vous intéresser à ce challenge passionnant.

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Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.