Chef de partie pâtisserie (H/F) à 100% - CDI
- Entreprise
- Fraiche Food
- Lieu
- Brent
- Date
- 16.12.2025
- Référence
- 215655
Rejoignez une Équipe Passionnée
Le Pont de Brent est un établissement haut de gamme à la recherche d'un professionnel talentueux pour rejoindre notre équipe de pâtisserie. Si vous avez une expérience dans des restaurants étoilés Michelin et êtes capable de travailler de manière autonome, nous serions ravis de vous connaître.
Responsabilités Principales
- Création de 2 desserts, mignardises et chocolats.
- Possibilité d'apporter des compétences en boulangerie est un atout appréciable.
Conditions de Travail
- Semaine de travail de 4 jours, du mercredi au samedi.
- Service maximum de 30 couverts par service.
- Intégration dans une petite équipe jeune et passionnée.
- Environnement de travail avec une ambiance familiale et chaleureuse.
Nous offrons un cadre de travail stimulant et convivial. Rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure culinaire enrichissante!