/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Chef de Partie Dim Sum

Entreprise
Hôtel-Rest. La Réserve
Lieu
Bellevue
Date
06.06.2025
Référence
120353

Critères impératifs

  • Diplôme d’une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration
  • Formation en cuisine chinoise
  • Spécialisation dans la préparation et la création des DIM SUM
  • Expérience professionnelle d'au moins 3 ans dans une fonction similaire, idéalement en restaurant gastronomique chinois
  • Maîtrise du français et du mandarin ou chinois
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP et de sécurité

Mission

Dans un décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie, notre Restaurant Tsé Fung vous transporte dans un palace du Shanghai des années 30. Nous proposons une carte signée Frank Xu, mettant en valeur la réinterprétation des plats traditionnels cantonais. Avec des produits d’excellence, une maîtrise des cuissons et une attention particulière aux textures, nos plats s'illustre par leur élégance visuelle et gustative.

Sous la responsabilité de notre Chef Frank Xu, vous aurez pour mission d’assurer les préparations culinaires en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Responsabilités principales

  • Réaliser et vérifier les préparations culinaires, les plats, les recettes, en mettant l'accent sur les DIM SUM et en tenant compte des demandes particulières des clients.
  • Dresser et envoyer les plats conformément aux décisions du Chef Xu.
  • Garantir la qualité constante des produits pour optimiser la satisfaction client.
  • Élaborer une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations.
  • Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier la conformité des marchandises.
  • Contrôler le stockage des denrées, produits et matériels selon les normes d’hygiène.
  • Maintenir la propreté de son poste de travail et du matériel utilisé.
  • Appliquer et contrôler le respect des règles d’hygiène HACCP et de sécurité en vigueur.

Profil recherché

Votre bon esprit d’équipe, votre rigueur et votre dynamisme sont des qualités essentielles. L'autonomie, l'organisation, la flexibilité et la créativité seront des atouts majeurs pour réussir dans ce rôle. Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve, qui se distingue par une vision unique du luxe, votre élégance naturelle et votre excellente présentation vous permettront de vous épanouir pleinement dans vos missions.

Informations supplémentaires

Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI et implique des horaires de travail le dimanche et les jours fériés, en équipe.

À propos de l'employeur

La Réserve Genève, idéalement située au bord du Lac Léman, est un resort urbain unique, offrant un univers élégant et vibrant. Conçu comme un lodge hors du temps, notre hôtel offre un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites, ainsi qu’une villa exceptionnelle. La Réserve Genève se distingue par son atmosphère chaleureuse et décontractée, riche en supplément d’âme et cultivant sa différence.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.