Chef de partie
- Entreprise
- Hotel Palafitte
- Lieu
- Neuchâtel
- Date
- 16.12.2025
- Référence
- 215603
Description du poste
Nous recherchons un professionnel passionné par la gastronomie, capable de maîtriser les nuances de la cuisine, en particulier celle des produits de la mer, des viandes et des volailles.
Profil recherché
- Bonnes connaissances du français
- Savoir lever toutes sortes de poissons, crustacés et coquillages
- Excellentes connaissances des produits de la mer, des viandes, des volailles et des entremets
- Savoir travailler en équipe
- Déléguer et gérer les priorités
- Organisé et rigoureux
- Autonome
- Esprit d’équipe
- Résistant au stress
- CFC Cuisine
- Expérience dans l’hôtellerie
Missions
- Contrôler la marchandise
- Préparer la mise en place
- Donner les bonnes directives au commis de cuisine
- Assurer la préparation des plats durant le service
- Nettoyer, ranger et organiser sa partie
- Participer à l’inventaire mensuel et annuel
- Mettre en place les règles d’hygiène et la méthode HACCP