/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Chef de partie

Entreprise
Hotel Palafitte
Lieu
Neuchâtel
Date
16.12.2025
Référence
215603

Description du poste

Nous recherchons un professionnel passionné par la gastronomie, capable de maîtriser les nuances de la cuisine, en particulier celle des produits de la mer, des viandes et des volailles.

Profil recherché

  • Bonnes connaissances du français
  • Savoir lever toutes sortes de poissons, crustacés et coquillages
  • Excellentes connaissances des produits de la mer, des viandes, des volailles et des entremets
  • Savoir travailler en équipe
  • Déléguer et gérer les priorités
  • Organisé et rigoureux
  • Autonome
  • Esprit d’équipe
  • Résistant au stress
  • CFC Cuisine
  • Expérience dans l’hôtellerie

Missions

  • Contrôler la marchandise
  • Préparer la mise en place
  • Donner les bonnes directives au commis de cuisine
  • Assurer la préparation des plats durant le service
  • Nettoyer, ranger et organiser sa partie
  • Participer à l’inventaire mensuel et annuel
  • Mettre en place les règles d’hygiène et la méthode HACCP

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.