Chef de Partie
- Entreprise
- Ristorante Pizzeria Molino
- Lieu
- Vevey
- Date
- 08.12.2025
- Référence
- 211126
Domaine général de compétences, objectifs
Le poste confié nécessite la maîtrise parfaite de toutes les responsabilités associées.
Missions clés/responsabilité principale
- Responsabilité du poste confié
- Préparation des repas
- Mise en œuvre des déroulements et processus, y compris HACCP
- Participation à la gestion des commandes
- Réception, contrôle et rangement des marchandises
- Contrôles des dates et températures
- Surveillance des appareils et du mobilier
- Présentation et propreté des plats sortants
- Réalisation et surveillance des travaux de nettoyage
Compétences
- Connaissances solides de l’allemand ou du français, selon le canton
- Connaissance de la cuisine traditionnelle italienne et des spécialités de pizzas
- Compréhension des nutriments des différents aliments
- Savoir-faire en restauration, incluant la préparation des plats et l’utilisation correcte des ustensiles de cuisine
- Maîtrise des principes fondamentaux de l’organisation du travail
- Connaissance basique des tâches administratives, notamment le contrôle des bons de livraison
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité ainsi que prévention des accidents
Personnalité/qualités
Un candidat idéal se distingue par les qualités suivantes :
- Maîtrise de soi
- Résistance
- Adresse
- Précision
- Goût de l’apprentissage
Communication
- Esprit d’équipe