/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Chef de partie

Entreprise
Restaurant Pont de Brent
Lieu
Brent
Date
08.05.2025
Référence
102625

Rejoignez une Équipe d'Excellence Culinaire

Nous accueillons des professionnels engagés et passionnés pour contribuer à un environnement hôtelier de premier plan. Si vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une équipe dynamique, cette opportunité vous attend.

Profil Recherché

  • Jeune et dynamique, avec une solide expérience en gastronomie.
  • Capable de gérer un poste de manière autonome.
  • Adepte de l'excellence culinaire et désireux de contribuer à une équipe de haute qualité.

Conditions de Travail

  • Durée hebdomadaire de 45 heures, organisées sur 4 jours.
  • Congés accordés : dimanche, lundi et mardi.

Intégrez un cadre prestigieux et enrichissez votre expérience auprès de professionnels de la gastronomie. Votre passion pour la cuisine est la clé de votre succès au sein de notre équipe.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.