Chef de Partie 100%
- Entreprise
- Ospena Group AG
- Lieu
- Affoltern am Albis
- Date
- 08.09.2025
- Référence
- 170782
Genereller Aufgabenkreis und Zielsetzung
Der Verantwortungsbereich umfasst die Sicherstellung der zugeteilten Positionen, mit dem Ziel, alle Bereiche zu beherrschen.
Hauptverantwortung
- Verantwortung für die Zubereitung der Mahlzeiten an dem zugeteilten Posten
- Umsetzung der Abläufe und Prozesse, einschließlich der Einhaltung von HACCP-Richtlinien
- Mithilfe beim Bestellwesen
- Annahme, Kontrolle und Einräumen der Ware
- Durchführung von Datums- und Temperaturkontrollen
- Überwachung von Geräten und Mobiliar
- Präsentation und Sauberkeit der ausgehenden Gerichte
- Durchführung und Überwachung der Reinigungsarbeiten
Kompetenzen
- Gute Kenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, je nach Arbeitskanton
- Kenntnisse der traditionellen italienischen Küche und der Pizza-Spezialitäten
- Vertrautheit mit den Nährstoffen der Nahrungsmittel
- Fachkenntnisse der Gastronomie (Zubereitung der Speisen, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien)
- Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation
- Grundkenntnisse in administrativen Aufgaben (z.B. Kontrolle von Lieferscheinen und Warenlieferungen)
- Selbstverständliches Einhalten von Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie Unfallpräventionsmaßnahmen
Persönliche Eigenschaften
- Selbstbeherrschung
- Belastbarkeit
- Geschicklichkeit
- Präzision
- Lernbereitschaft
Kommunikation
Sie sind ein Teamplayer.