Chef de cuisine
- Entreprise
- L'ENTREPOT SA
- Lieu
- Bulle
- Date
- 21.07.2025
- Référence
- 144875
À propos de notre équipe
À L’Entrepôt SA, centre d’escalade et de loisirs, l’esprit d’équipe et la bonne humeur sont au cœur de notre quotidien. Notre restaurant prolonge l’expérience des visiteurs en offrant une cuisine maison, locale, inventive et généreuse, élaborée à partir de produits frais.
Votre rôle clé
Nous recherchons une personne passionnée et engagée pour compléter notre équipe culinaire à partir du 1er septembre 2025. Vous serez le pilier de la cuisine, garant de l’excellence et de la créativité.
Profil recherché
- CFC de Cuisinier ou formation équivalente
- Expérience préalable en qualité de Cuisinier
- Créatif, organisé et tourné vers le travail en équipe
- Engagé pour une cuisine maison à base de produits frais, locaux et de saison
- Capable de conserver son calme en période de rush, avec un bon sens des priorités
Vos missions
- Gérer la cuisine dans son ensemble, en veillant à l’hygiène et à la qualité
- Participer activement à la vie quotidienne de la cuisine, y compris à la plonge et au nettoyage
- Être garant du respect des normes d’hygiène et des processus
- Suivre les stocks, passer les commandes et valider les factures fournisseurs
- Imaginer et chiffrer des cartes de saison, créatives et faites maison
- Encadrer une petite équipe dans une ambiance conviviale et bienveillante
- Organiser les plannings du personnel de la cuisine
Pourquoi nous rejoindre ?
- Contrat de durée indéterminée
- Entrée en fonction le 1er septembre ou à convenir
- Un environnement de travail dynamique et accueillant
- Avantages attractifs
Prêt à régaler nos visiteurs ? Nous serions ravis de découvrir votre créativité culinaire! En proposant une recette que vous imaginez parfaitement sur la carte de notre restaurant, vous pourrez nous faire saliver dès la première impression.
Nous nous réjouissons de vous lire!