Chef de cuisine
- Entreprise
- Restaurant Terre et Mer
- Lieu
- Martigny
- Date
- 06.06.2025
- Référence
- 120237
Nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e)
Ce poste offre un environnement dynamique, de 100% horaires coupés, avec des congés le week-end. La personne idéale saura allier autonomie et collaboration au sein d'une brigade de deux personnes.
- Capacité à travailler de manière autonome tout en intégrant une équipe.
- Respect des normes d'hygiène HACCP.
- Indépendance dans la gestion des commandes et des relations avec les fournisseurs.
- Création et préparation des plats du jour du lundi au vendredi.
- Élaboration d'une carte des mets, exclusivement à base de produits frais.
- Maîtrise des techniques de cuisson des viandes et des poissons.
Nous recherchons une personne engagée, souhaitant contribuer à une expérience culinaire de qualité. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, rejoignez-nous !