Chef de cuisine
- Entreprise
- Restaurant Terre et Mer
- Lieu
- Martigny
- Date
- 23.05.2025
- Référence
- 111223
Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine
Nous offrons une opportunité enrichissante au sein d'une brigade dynamique. Le candidat idéal saura évoluer de manière autonome tout en intégrant efficacement le travail en équipe.
- Horaires de travail 100% en coupé avec des congés le week-end
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe (brigade de deux personnes)
- Respect des normes d'hygiène HACCP
- Autonomie dans les commandes et les relations avec les fournisseurs
- Création et préparation des plats du jour (du lundi au vendredi)
- Élaboration d'une carte des mets exclusivement composée de produits frais
- Maîtrise parfaite des différentes techniques de cuisson des viandes et des poissons
Si vous êtes passionné par la gastronomie et désireux de contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle, nous serons ravis de vous rencontrer.